Preisverleihung durch die Organisatoren der Oschersleber Aktion "Biker starten sicher"

Die Schüler der GTA unterstützen die Polizei in Oschersleben auch dieses Jahr erfolgreich bei der Veranstaltung anlässlich der Eröffnung der Motorradsaison.
Ziel der Veranstaltung war es am 07.04.2012, durch theoretische und praktische Maßnahmen Verkehrsunfälle mit Beteiligung von Motorradfahrern weiter zurückzudrängen.
Unsere GTA-Schüler erstellten Flyer und Plakate im Vorfeld. Die besten Arbeiten wurden durch die Sponsoren und Organisatoren (im Bild von rechts: Herr Junge von der Polizei, Herr Hauert vom BMW Autohaus, Herr Glandin von der Verkehrswacht, Julian Rakow GTA10, Lisa Beyer GTA11 und der Fachlehrer Dirk Finke) ausgezeichnet.

Lisa durfte sich freuen über ein VIP-Wochenende im Motorsport-Hotel gesponsert von der Motorsport-Arena und Julian darf ein Wochenende mit einem BMW-Cabrio über unsere Straßen sausen.