Herzlich willkommen auf der Homepage der Berufsbildenden Schulen Oschersleben - Europaschule -

Lieber Besucher,
es ist schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und ich hoffe, dass wir Ihnen mit unserer Homepage einen guten Überblick über unsere Ausbildungsangebote und unsere Ausbildungspartner geben können.
Zu den Besonderheiten an unserer Schule gehören zusätzliche Qualifikationsmöglichkeiten und unsere innerschulischen und außerschulischen Bildungsprojekte.
Jede Fachschaft hat die Möglichkeit, mit ihren Auszubildenden und Schülern eigene Seiten zu gestalten. Hier werden Sie künftig Aktuelles zur Ausbildung, Ausbildungsergebnissen und Aktivitäten im Rahmen des Unterrichtes oder Projekte finden. Für den Inhalt und die Aktualität ihrer Seiten sind die Fachschaften selbst verantwortlich. Unsere Homepage soll auf diese Weise nicht nur eine reine Information über unsere Ausbildungsangebote geben. Sie soll auch die Schulatmosphäre, die Kreativität und die Verantwortung für ein tolerantes und verantwortungsvolles Miteinander aller an unserem Schulleben beteiligten widerspiegeln.
Ich wünsche Ihnen beim Durchstöbern unserer Seiten, dass Sie die gesuchten Informationen schnell finden, Sie sich ein Bild über uns machen können und sich in der Wahl Ihrer künftigen Ausbildungsstätte für unsere Schule entscheiden. Viel Spaß beim Ansehen unserer Seiten!

Ich bedanke mich für Ihr Interesse und würde mich über Ihr Kommen freuen.
G. Neumann Schulleiterin